EN [退出]
张佑赫>中国新闻

_南航与深圳签署协议 共建区域性航空枢纽

2017-11-20 03:46

中广网深圳12月24日消息(记者李强通讯员谷雨)今天,深圳市人民政府和中国南方航空集团公司在深圳举行签字仪式,共同签署战略合作框架协议,全面拓展双方合作的深度和广度。

根据协议,深圳市人民政府将与南航本着优势互补、互利共赢的原则,依托深圳良好的社会经济发展环境,努力将深圳空港建设成为区域性航空枢纽,使之成为南航的主要客运枢纽和货运基地。

南航将全面支持深圳航空枢纽建设,重点加大深圳市场运力投放,2010到2015年的5年内,南航将力争实现在深圳投入的运力有一倍以上的增长,并重点增加大型宽体客机投放,以确保南航在深圳航空市场客运量快速增长。南航将积极开通深圳始发的国际航线,形成深圳国际航线规模网络,同时提高深圳辐射至全国各地航线网络的广度和密度,重点加强深圳至台湾地区航班时刻的申请。

南航集团总经理司献民对记者表示说,南航与深圳市政府一直保持着良好的合作共赢关系,近年来,南航不断在深圳市场扩张运力,接连投入A330、A320等大型宽体飞机,加密了北京、上海等主要干线的航班时刻,连续开辟了无锡、天津、鄂尔多斯、太原、呼和浩特、荔波、洛阳、连云港和台北等航线,2009年1-11月,公司旅客运输量达605万人次,运输总周转量达6.48亿吨公里,分别比2005年增长40.87%和31.04%。南航在深圳市场的货运发展也取得了骄人成绩,截止目前,南航在深圳实现货邮始发运输量7.05万吨,在深圳市场占有率为27.7%,连续18年位居第一位,其中货邮始发收入指标完成率居南航七大市场第一位。

当前文章:http://schyx.szielang.cn/a/20171116/3sondc.html

发布时间:2017-11-20 03:46

舟山台风网  白石茉莉乃喷奶的资源  李永波为张宁魂不守舍  安康  永乐票务  军训自我鉴定  惊变28天图解  dn公称直径  锦州市北镇市天气  周锦堂小品夜话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南航与深圳签署协议 共建区域性航空枢纽 All rights reserved-网站地图站点地图

亳州家庭自制酱牛肉的做法